Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модернизация сайта.
ГостьДата: Суббота, 14.03.2009, 14:26 | Сообщение # 31

В основном народ находится на форуме (да и народу не много), вот там и голосуют, а над меню и так мало места для голосования. -
Так я и хотел, чтобы плеер был один - только там где можно голосовать.

В "Чате" артистов и певцов не существует. В "Культура" имеется, этот список нашёл в свободном доступе в интернете. -

Я и имел ввиду "культура". (А Валерий Шрыков у нас Заслуженный работник культуры по у.п.-№71 от 12-02-09)

Да... видимо я ещё не настолько грамотный, чтоб общаться в таких делах, тем более не найду даже кнопку, которая была раньше и в "музыка", и в альбоме у исполнителя (одна и та же). Ведь когда я открыл папку Айгуль Гараева (хотя её зовут Айгюль) и загрузил песни, они попали в "Музыка", а не в её альбом...
А на счет "СтИль" (Студия Ильдара или Ildar-Studio) я думал, что можно посмотреть в свойствах песни МР-3 ф-а.(Если запись сделана у меня, я всегда отмечаю))
Действительно будет спокойнее всем, если не будет раздела "Музыка". Правильно, что удалил. С артистами разобраться не поле перейти. И кому они нужны наши песни. Извини ещё, что потревожил с этим "гимном"

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 216.73.216.61
Сегодня День рождение:
Herbertunlow(44), smmbzxKef(46), brendCutz(47)
Последним зарегистрировался:
egmash5121
Сегодня посетили сайт: