|
Продолжаем раговор .
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:46 | Сообщение # 16 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| Quote (ВН) Для пользы дела хотел бы знать ваше мнение :- Отчего на форуме регистрируются многие , а голос подают единицы ? Регистрируються для того, что бы иметь полный доступ к сайту и пользоваться дополнительными функциями, такими как электронная почта @mamadysh.info, добавлять коментарии к различным статьям, файлам, фотографиям, конечно же добавлять сообщения и создавать темы на форуме, ну и конечно так из принципа о том, что они жители Мамадыша (или бывшие жители) и хотели быть в курсе дел города.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| А вот над предложениями о небольшом реконструкции форума поддерживаю, сейчас попробую изменить структуру по вашей рекомендации. Я уже хотел как то хотел немного изменить структуру ещё раз, но как то руки не доходили и идеи тоже
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:33 | Сообщение # 18 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| В общем мне понравилось ваше рекомендации, и я их внедрил успешно. Возможно что то упустил, что то лишнего сделал, но на всякий случай у Вас есть права модератора форума и портала, для изменений.
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Удивительная оперативность. Беру таймаут . Утро вечера мудренее .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Вот сейчас , на мой взгляд , настала пора пустить форум "паровозом" , т.е. сделать его стартовой страницей .
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:53 | Сообщение # 21 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Сделано!!
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:51 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Да, так лучше стало.
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:21 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Уважаемый Admin . Было бы хорошо , если бы Вы заполнили рубрику "ТОР-20" лучшими фотографиями из коллекции портала (20+20), ибо само название подразумевает не механическое заполнение , а конкурсный отбор . И в данном случае за администрацией решающее слово .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:40 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Уважаемый Admin . Я надеюсь Вам близок девиз vits72 : "На обиды я время не трачу." Так вот , поскольку форум стал стартовой страницей , его лицом , то я предложил бы сделать маленькую пластическую операцию , а именно : скорректировать название рубрики "Деревни и сёлА."
Сообщение отредактировал ВН - Вторник, 03.06.2008, 20:42 |
| |
|
|
| ВН | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:08 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Уважаемый Admin , обращаюсь к Вам , как к эксперту по татарской культуре : - Мухамметиш - это общеизвестная банальность или ...
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:03 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Изменить то изменили структуру форума, а посещаемость та же. Я думаю что надо мотивировать первоночально участников сайта, провести рекламацию в городе. Я думаю что листовки о сайте раздать в городе будет достаточно. Это всего лишь предложение выхода из ситуации.
В Париж ... через Мамадыш!!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:04 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Я например готова раздать свои знакомым, друзьям и родных листовки о сайте, и не поленюсь прохожим дам
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Уважаемая Лена. Я думаю Вы ошибаетесть, полагая что беда в количесте жителей форума. Дело не в количестве , а в качестве. Несколько десятков человек вполне достаточно для содержательной беседы. Вот Вы за один вечер выдали десяток толковых мыслей. А молчаливому большинству, к которому в своё время апелировал президент Рейган, видимо, просто нечего сказать...
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:09 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Да, народ-то сюда заходит, читает, осмысливает, но... молчит. Скромные у нас люди
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:51 | Сообщение # 30 |
 Майор
| вот хотя бы 10 человек уже достаточно будет для начало, или уже есть столько активных?
|
| |
|
|