|
О мужчинах...
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:55 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ВН) В противном случае, за вашей фразой должна стоять стройная философская теория. Мне любопытна логическая база, на основании которой ЛИ пришла к следующим выводам. Quote (ЛИ) Мы то без вас можем
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:53 | Сообщение # 32 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| жизнь в браке и вне привели меня к этим мыслям
Уроженец Мамадышского муниципального района
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:43 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Сколько бы мы не приводили доводов, кому тяжелее быть одиноким, мужчине или женщине, мы тем самым только утветждаем мысль - обоим плохо. О своём отношении к этой проблеме скажу скромно:" Я сторонник многожёнства."
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:45 | Сообщение # 34 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| Придерживаюсь
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:49 | Сообщение # 35 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (ВН) О своём отношении к этой проблеме скажу скромно:" Я сторонник многожёнства." Я лично против многожёнства
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:55 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Вы против многожёнства применительно к себе или не приемлете это на общественном уровне? То есть, я не желаю и другим не позволю.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:58 | Сообщение # 37 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Другим не позволять многожёнства я не имею права, да и смысла нет противостоять, это право каждого человека. Но я против многожёнтсва применительно к себе.
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:30 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Ваша позиция по этому вопросу весьма корректна. Спасибо. P.S. Более того, я абсолютно с вами согласен.
Сообщение отредактировал ВН - Понедельник, 08.12.2008, 23:39 |
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:25 | Сообщение # 39 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| А я все-таки за многоженство!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:30 | Сообщение # 40 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Твоё право!!
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:39 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЛИ) А я все-таки за многоженство Мы с вами солидарны.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:39 | Сообщение # 42 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Я догадываюсь почему ЛИ голосует за многожёнство
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:37 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| В матриархальных обществах не прослеживается разница между «женским» и «мужским» умом, с помощью которой пытаются обосновать теорию о «мужчине – двигателе прогресса». Как показал эксперимент, при матрилинейной организации и мужчины, и женщины развивают одинаковый интеллект, не уступающий мужскому в патрилинейных коллективах.
Калифорнийский Университет Сан-Диего и Университет Чикаго (США),
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:51 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| КАК МЫ ВЫБИРАЕМ ЖЕНУ.
Все начинается с того, что неожиданно потянет организм. И явно в сторону, не в направлении взгляда. Вы удивленно оборачиваетесь. Неприметное существо, веснушчатая мордашка, конопатые ножки, рыжие ручонки, потрескавшийся ротик, белесые реснички… Все это в пыли, в песке… Пятнадцать раз вы смотрите в направлении взгляда. Сверяете мысли с рекомендациями. А организм, как проклятый, с невиданным до сих пор упорством тянет вас к конопатому созданию… Все на ней ползет, сползает, перекручивается, все изношено, истоптано, обгрызено и в чернилах, или в краске, или в карболке. А вот от вас идет на север – чистенькая, ароматная, на ножках, с книжкой, в шляпке и мобильной связью. Вы, конечно, трезво понимая, готовы догнать и пошутить. И как-то так, за книжку, шляпку и мобильник цепляясь и перебирая, дойдете до лица, до губ, до телефона, до самого свидания... Но все это без организма. Организм ваш там. Без организма вы никто. А там еще огромный стимул – там на вас плюют. В том конопатом месте. Там вообще не понимают – что вам надо? Вы тут же превращаетесь в осла, жующего весь день неподалеку. Вы понимаете всей головой, что надо вам туда, к мобильнику. Но руки стынут, ноги стынут. Из морды раздается одно мычание: «Дай, я помогу… Дай, я покрашу этот забор вместе с тобой… Как тебя зовут?» Лишь бы коснуться, лишь бы вдохнуть этот ковыль, эту полынь, этот белесый жар, и степь, и пыль... Господи, как отойти? Кто оторвет? Вы начинаете пастись неподалеку. Понуро идете следом, вас хлещут, гонят, проклинают – уже родители. Вы им рассказываете о перспективах, показываете какие-то бумаги, даете им денег в долг, и все это не отрывая рук от конопатой стервы. Дрожа идете в церковь, в загс, в какой-то частный двор на Молдаванке… Какой-то брат, какой-то дядя, какой-то пес… И дикая кровать с периною под низкий потолок. И вы, оказывается, не первый!.. Вы – второй! Хоть вы единственный. Второй всегда единственный. А сколько было первых – не узнаешь. И все равно она не понимает, и не чувствует, и с любопытством смотрит: – Так что мне – лечь? – Да, – задохнулись вы, – еще бы! – Ну нате, только не дрожите. Вы какой-то дикий. – Давай на «ты». – Я не могу, я вас совсем не знаю. Она права. Что вы ей для знакомства предложили? Измучили, измучились, заснули в этой перине, как в печи. Проснулись, вышли в эти сени – капусту квашеную рукой из бочки. Облизали пальцы, схватили малосольный огурец… И стали озираться: куда попали? Мозги и сердце в панике. Вы в ужасе. А организм, как все предатели, сбежал. А вот и мама с полотенцем и хлеб-солью. Пес с рычанием. Папаша с самогоном и иконой. Брат с семьей. Племянник из ГАИ с гармонью. Дед с козой. Теперь это все ваше. Поздравляю!
М.Жванецкий
|
| |
|
|
| BeloSNeZka | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:42 | Сообщение # 45 |
|
| Цитата ВН (  ) А я все-таки за многоженство А справитесь?
|
| |
|
|