|
Проблемы торговли
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:47 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ЛИ) Как раз месяц Милосердия начался Quote (ЛИ) одобряю Ваш поступок! Этот месячник-поступок длится уже 35 пет. Да и милосердие я проявляю исключительно к себе, формируя культурную среду в коей мне предстоит жить. А г-н М.Зощенко представлен на форуме под псевдонимом И.В.Коленкоров.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:18 | Сообщение # 32 |
 Майор
| а мне тут показалось что тут проблема торговли обсуждается, а оказалось кто что читает Тогда я читаю только газеты. Быстро и понятно!
В Париж ... через Мамадыш!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:31 | Сообщение # 33 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (Лена) Тогда я читаю только газеты. Быстро и понятно! Умно терпение не хватате на книгу?? Quote (Лена) а мне тут показалось что тут проблема торговли обсуждается, а оказалось кто что читает Да, кстати продолжаем о торговле. Какие ещё существуют проблемы?? На мой взгляд - это ассортимент. Ассортимент маленький, ну тут наверное понятно - провинция всё таки
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Как профессионал замечу, ассортимент обеспечить не проблема. Проблема - торговые площади.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:58 | Сообщение # 35 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Согласен на счёт торговых площадей, допустим что эти площади существует и ассортимент огромный, где же найти столько покупателей, чтоб этот ассортимент не завалялса? Или же должен быть высокая покупательская способность жителей, а Наш город кажется к этому ещё не готов. Давно бы инвесторы пришли бы, но придут тогда, когда наступят хорошие времена
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:59 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Москва, возле метро. Аренда 1кв м торговой площади - 6000 руб. в месяц.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:03 | Сообщение # 37 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| а какова в среднем выручка с 1 кв.метра в Москве??
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:09 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| г-н Admin. Если ваш покупатель делает предоплату и готов подождать, то в течении короткого времени, Вы ему хоть живого слона можете привезти. Используя при этом интернет и оптовые базы.
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:12 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Вас вероятно интересует не выручка, а доход. Так он разный, но никак не меньше аренды.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:24 | Сообщение # 40 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (ВН) Вас вероятно интересует не выручка, а доход. Так он разный, но никак не меньше аренды. Сейчас наверное ставки за аренду упали, в других городах такая тенденция наблюдается
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Цены падают только в том случае, когда преложение превышает спрос. А такого я ещё не наблюдал. Более того, за последний квартал, аренда выросла на 5-10%. Напомню, что цена торговых площадей в Москва самая высокая в мире.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:06 | Сообщение # 42 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (ВН) Более того, за последний квартал, аренда выросла на 5-10%. Почему в такое время аренда растёт?? Те кто сдаёт в аренду место, наоборот должны позаботится о тех кто снимаетв в аренду, чтоб не ушли из за повышении цен. Причём у тех кто арендует место наверное понизились цены на товары? Quote (ВН) Напомню, что цена торговых площадей в Москва самая высокая в мире. Это меня удивляет ещё больше
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:13 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Quote (Admin) Почему в такое время аренда растёт?? Именно в смутное время, самодостаточные предприятия, становятся потенциальными жертвами рейдеров. Чтобы отбиться, владельцам торговых площадей необходимы деньги. Quote (Admin) Те кто сдаёт в аренду место, наоборот должны позаботится о тех кто снимаетв в аренду, чтоб не ушли из за повышении цен. Повторяю, цены на аренду могут упасть лишь в том случае, когда торговых плошадей будет достаточно. Quote (Admin) Причём у тех кто арендует место наверное понизились цены на товары? Я отдал распоряжение повысить цены на 7%. Quote (Admin) Это меня удивляет ещё больше Нет правды в Мамадыше, но нет её и выше...
Сообщение отредактировал ВН - Пятница, 19.12.2008, 19:14 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:48 | Сообщение # 44 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (ВН) цены на аренду могут упасть лишь в том случае, когда торговых плошадей будет достаточно. Значит у Вас наблюдается дефицит в торговых площадях? Особенно в центре я так думаю?Quote (ВН) Я отдал распоряжение повысить цены на 7%. И покупательская способность населения осталось на прежнем уровне? Т.е. у Вас покупатели не сократилось? Но и с другой стороны повышение цен - это возможно безвыходность
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:26 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Quote (Admin) Особенно в центре я так думаю? Везде. Quote (Admin) Т.е. у Вас покупатели не сократилось? Торговых мест дефицит. С нашим товаром только мы. Крайним в итоге остаётся обыватель.
|
| |
|
|