|
Кинозал
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| Думаю все хотят свой кинозал с новыми фильмами. В своё время был когда то кинотетар "Дружба", правда новые фильмы не показывали, из за этого передали предпринимателям, но "...предприниматели, которые приобрели здание бывшего кинотеатра «Дружба», предпочитают получать основной доход за счет сдачи в аренду пустующих площадей. Однако согласно заключенному договору они должны здесь открыть кинозал, оснащенный современной аппаратурой, на 35-40 зрительных мест...." Этого нам вполне достаточно, а будет ли решён этот вопрос в ближайшее время?? Дело за временем. Цитаты выделенные жирным шрифтом были сказаны Анатолием Петровичем Ивановым
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:50 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
| В "В контакте: Мамадыш-РОДИНА МОЯ!!!" Эдуард Ахмадуллин несколько раз выступал как-будто от имени местной администрации. Он действительно там работает?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:03 | Сообщение # 32 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| да это так, есть такой из администрации
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:14 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
| Приятно видеть, что в "В контакте" представители мамадышской администрации активно участвовали в обсуждении важнейших для города вопросов. Но на Вашем сайте я не встретил ни одного сообщения от представителей администрации, хотя на на сайте поднимаются серьезные темы и мнение администрации было бы для горожан весьма интересно.
Сообщение отредактировал Кий - Воскресенье, 12.04.2009, 02:28 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:31 | Сообщение # 34 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Им думаете до интернета?? Они работать то не успевают
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:29 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
| Может им помочь немножко?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:54 | Сообщение # 36 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
|
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:55 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
| 100 руб. за билет в кино - это много или мало?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:23 | Сообщение # 38 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Думаю нормально, но никак не больше. Но ещё зависит от фильма, если это действительно качественный и интересный, то 100 руб. этот фильм достоен. А бывают и такие фильмы, что рекламируют интересно, а просомтришь оказалось фигня. Такой фильм 100 руб не достоен. Ну в нашем городе уровень доходов населения не высок, то тут надо статистическое исследование проводить и возможно что то среднее будет около 80 руб.
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:26 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Кий) Может им помочь немножко? Я имел в виду - пригласить администрацию к обсуждению проблемы городского кинотеатра.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:35 | Сообщение # 40 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Они как то говорили об этой проблеме по местному телеканалу, но решимость только за предпринимателями. Было как то вопрос об развлечении молодёжи, и нашолся один предприниматель который взялся за это дело. Теперь есть развлекательный клуб, который уже считается популярным и успешным. Думаю кто нибудь и до кинотеатра доберёться, ибо требуется вложений средств. А это сейчас рискованно, но рано или поздно это будет.
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:36 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-лейтенант
| Думаю, частный бизнес в Мамадыше в период кризиса капитальные вложения в кино делать не будет. Другое дело - если бы кинотеатр был готовым (вместительностью на 200-400 зрителей) и просто бы не работал. Тогда текущие расходы бы окупались исходя из цены билета 80 руб. (детский 40 руб.) и дали бы неплохую прибыль.
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:37 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Кий) В "В контакте: Мамадыш-РОДИНА МОЯ!!!" Эдуард Ахмадуллин несколько раз выступал как-будто от имени местной администрации. Он действительно там работает? /"Многие жители беспечно относятся к соблюдению чистоты и порядка. Такой вывод был сделан на очередном заседании административной комиссии. На заседании, которое вел первый заместитель руководителя исполкома муниципального района Эдуард Ахмадуллин, было рассмотрено около двух десятков протоколов...." Газета "Вятка" / Серьёзная должность!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:47 | Сообщение # 43 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Это другой Эдуард Ахмадуллин, тот который писал Вконтакте, он моложе и должность у него другая.
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:43 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-лейтенант
| В новом РДК большой зрительный зал?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:51 | Сообщение # 45 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| на 320 мест, с подьёмом до уровня 2-го этажа.
|
| |
|
|