Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новые заводы и фабрики
AdminДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:11 | Сообщение # 1
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
Слухи конечно были "...и эти намерения начали воплощаться в жизнь. Открытие в районе цементного завода для нас очень выгодно. Во-первых, почти нет конкуренции. На территории России имеются лишь 54 завода по производству цемента. Они не могут удовлетворить имеющийся спрос. В стране прежде производилось 80 миллионов тонн цемента в год, сейчас эта цифра не превышает 60 миллионов тонн. В Мамадыше рассчитываем открыть цементный завод производительностью 100 тысяч тонн. Однако этот вопрос сложный, нужно изучить химический состав почвы. Затем важно найти инвестора, готового серьезно взяться за это дело. Это дорогостоящий проект....". Сейчас в стране идёт строительный бум, и думаю завод необходим, если даже 54 завода по России не могут удовлетворить спрос. Может и цена на цемент опуститься. Также не хотелось бы чтоб строили в черте города.
"...А швейная фабрика уже начала работать. Успели провести первое совещание с генеральным директором, приехавшим из Москвы. В настоящее время здесь работают 25 человек, из них 17 швей, до 1 июля их число составит 100. В дальнейшем после оборудования обоих этажей здания ожидается доведение численности работающих до 250 человек. Они предусматривают не только пошив верхней одежды, но и обуви...". Очень хорошо, поддерживаю!!

Цитаты выделенные жирным шрифтом были сказаны Анатолием Петровичем Ивановым

AdminДата: Среда, 11.03.2009, 23:19 | Сообщение # 16
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Quote (Кий)
При вручении Дипломов в 2002 г. цех, наверное, тоже не работал?
Возможно не работал, у них есть плановый ежегодный профилактический ремонт. smile

КийДата: Четверг, 12.03.2009, 23:18 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Admin)

Возможно не работал, у них есть плановый ежегодный профилактический ремонт. smile

Мне кажется улыбка (ухмылка) должна была быть шиииире!

ВНДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:16 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Кий)
К сожалению, не могу с Вами согласиться по поводу причин сокращения производства цемента - вопрос экологии имеет здесь последнее место (вернее не имеет никакого).

К счастью, не могу С Вами согласиться по поводу причин сокращения производства цемента
- вопрос экологии имеет здесь первостатейное место ( вернее экология национальной культуры).

Quote (Кий)
нынешним хозяевам (а они, поверьте, далеко не слабые ребята)

Даже нынешние хозяева (а они, поверьте, далеко не слабые ребята), живут по понятиям, в противном случае они являются отморозками.

Сообщение отредактировал ВН - Воскресенье, 15.03.2009, 11:34

КийДата: Вторник, 17.03.2009, 17:35 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (ВН)
К счастью, не могу С Вами согласиться по поводу причин сокращения производства цемента
- вопрос экологии имеет здесь первостатейное место ( вернее экология национальной культуры).

К сожалению, вопросы экологии имеют первостатейное место только для населения.
Для местных администраций на первом месте стоят вопросы налогов, рабочих мест и занятости населения, штрафов и «компенсаций». Для хозяев предприятий – получение прибыли. При стабильном спросе на продукцию никто не остановит и не уменьшит производство. И при строительстве нового производства собственники будут экономить на всём. Примеров – великое множество.
Остаётся надеяться, что в вопросе строительства цементного завода в Мамадыше администрации города и района проявят местный патриотизм и не войдут в историю как «губители природы» и «похоронщики города», а такая идея так и останется идеей.
Кстати и строительство цементного завода, и переработка мусора в центре города, и «желтые лужи» - отличные темы для избирательных кампаний: в этот период местные администрации наиболее сговорчивые.

Сообщение отредактировал Кий - Вторник, 17.03.2009, 17:38

КийДата: Среда, 25.03.2009, 23:36 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
На днях в администрации Мамадыша проводился брифинг для СМИ. Было что-то интересное?

AdminДата: Четверг, 26.03.2009, 00:14 | Сообщение # 21
ГЛАВНЫЙ АДМИН
На брифинге в основном присутсвует директор "Информпечать" (теле, радио, газета) и руководители отделов администрации. Так что я там не присутвую лично smile

КийДата: Четверг, 02.04.2009, 12:45 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
На ленте новостей Официального портала Мамадыша тоже нет никакой информации. Я так понимаю, что газета «Вятка» ничего о брифинге не печатала. А жаль. Интересно, о чём там говорили.
Кстати, Admin. Вы, как администратор официального сайта г. Мамадыша, на мой взгляд, вполне имеете право присутствовать на официальных брифингах местной администрации для СМИ и затем размещать полученную информацию на своих сайтах. По крайней мере, вряд ли администрации города и района будут возражать, а тем более препятствовать, поскольку они сами заинтересованы в популяризации своих планов и своей деятельности (в интернете в частности) - ведь именно с этой целью и проводятся брифинги.

AdminДата: Пятница, 03.04.2009, 19:46 | Сообщение # 23
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Этот брифинг проводит директор "Информпечать" (телерадиокомпания и гредакция гаезты). Так что, всё что там не говорилось - печатается в газетах и пускают в эфир.

КийДата: Суббота, 04.04.2009, 18:06 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
К сожалению, мы, живущие далеко от Мамадыша, ни прочитать, ни увидеть по телевизору этого не можем. sad

AdminДата: Суббота, 04.04.2009, 18:16 | Сообщение # 25
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Но основная часть новостей публикаются на сайте mamadysh.ru

КийДата: Суббота, 04.04.2009, 18:51 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Да. Я этот сайт регулярно просматриваю.

КийДата: Пятница, 17.04.2009, 20:09 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
На ул. М.Джалиля рядом с нынешним ЗАГСом стояла мельница. Она ещё работает?

AdminДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:45 | Сообщение # 28
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Нет не работает, сейчас этой мельницы не существует. Т.к. там сейчас задняя площадка ЗАГСа.

КийДата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:21 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Кто-то знает, кто был первым хозяином мельницы?

vits72Дата: Среда, 22.07.2009, 16:09 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Кто знает что строят в районе автовокзала? Какой-то цех? Очень уж высокие опоры...

На обиды я время не трачу

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 216.73.216.61
Сегодня День рождение:
Herbertunlow(44), smmbzxKef(46), brendCutz(47)
Последним зарегистрировался:
egmash5121
Сегодня посетили сайт: