|
ЗАО "Стройсервис"
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:23 | Сообщение # 16 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| Был жёлтый, но облицовочный, сейчас выпускают только зелёный, коричневый и красный облицовочный кирпич, помимо керамического красного кирпича
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:16 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Ничего себе! Я думал у нас только красный выпускают.
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:29 | Сообщение # 18 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Наши могут любой сделать цвет облицовочного кирпича, главное чтоб заказ был
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:21 | Сообщение # 19 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| Пигмент всегда найдется!
Уроженец Мамадышского муниципального района
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:04 | Сообщение # 20 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Теперь я тама не работаю, но обязательно на днях загляну к ним в гости!!! Обещал всё таки
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:45 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Я видел на территории кирпичного поддоны с кирпичами в огромном количестве. Не продается что ли? Кризис?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:10 | Сообщение # 22 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| А ещё за сараями столько же поддоны в два яруса складывают. Ну во первых не сезон, зимой мало кто строиться, летом бывало не хватало мощности завода по выпуску кирпичей, а во вторых всё таки кризис влияет, ведь кому сейчас покупать кирпич, строительные площдки замораживаются.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:34 | Сообщение # 23 |
|
| Продается. На сайте www.zaostroiservis.ru лежат свежие прайсы.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:43 | Сообщение # 24 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Вот где нет кризиса, это Кирпичный завод, вместе взятым со строительством! Вчера мимо проезжал из дороги видно огромная куча глины (на месте 1-ой сарайки) наэрно на 2 года хватит запаса.
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:47 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Admin) Спрос есть на качественный кирпич... А мамадышский кирпич не сказал бы качественный, Видели бы вы мамадышский кирпич лет так 30-40 назад - просто кошмар! Кривой, пережженый до черноты. А сейчас, если судить по вашим фото со строек, - просто супер! Да и декоративный кирпич научились делать. Молодцы! А кризис в строительстве - это временно...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:58 | Сообщение # 26 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Я так понимаю 30-40 лет назад кирпич делался по старой технологии, которые сушились в сарайках. Кстати летом этот метод ещё продожают использовать в летнем цеху. А обижагют щас тунельным способом, газом. Но по сравнению 30-40 лет назад это конечно хороший кирпич, а если брать в сравнении с конкурентами - наш плохой кирпич.
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:21 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Admin) Но по сравнению 30-40 лет назад это конечно хороший кирпич, а если брать в сравнении с конкурентами - наш плохой кирпич. Совершенству нет предела, чего и вашему предприятию желаем! 
|
| |
|
|
| Работница | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:24 | Сообщение # 28 |
|
| На кирпичном ужас что делают, из зарплаты 25% выдают продуктами. Но выдают только с одного магазина "Аргамак" что рядом с заошминской мечетью. И даже нельзя эти 25 % от зарплаты использовать в счёт заводской столовой, и нельзя даже свою продукцию (кирпич, двери и т.д.) взять. Только в один магазин. А в этом магазине ассортимент маленький, да и цены чуть выше обычных. Даже мужикам сигарет нет!! 25% - это не малые деньги около 2000 руб. Я где то видела что есть закон выдавать продукцию не более 15% от зарплаты. И это продукция должна быть собственного производства. А мы так получается кормим чужой магазин, и свою столовую и налоги. А зарплата на руки - кукиш.
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:19 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Работница) Я где то видела что есть закон выдавать продукцию не более 15% от зарплаты. Нет такого закона. Зарплата должна выдаваться в полном объеме. Я бы посоветовал пожаловаться в прокуратуру, но мамадышцы народ робкий и никто туда не пойдет - боятся. А почему?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Я был пару раз в этом магазине "Аргамак", ассортимент действительно маленький и ограниченный. Незнаю как там набирают на 2000 руб. продуктов Quote (vits72) но мамадышцы народ робкий и никто туда не пойдет - боятся. А почему? Боятся потерять работу под угрозой увольнения. А в период экономической нестабильности никому не охота терять работу. Но пять же думаю можно пожаловаться в прокуратуру за незаконное увольнение с завода. Если зарплату стали выдавать продуктами, значит спрос на кирпич упал.
|
| |
|
|