Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Реальные приколы
AdminДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:27 | Сообщение # 16
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
biggrin
В этом случае депутат Броварского совета должен был уступить помощнику депутата Верховного Совета Украины

КийДата: Пятница, 16.10.2009, 10:16 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Однажды, проверяя школьные тетради своих учеников, моя мама дала мне почитать тетрадь по математике одного умника.
Краткая запись условий задачи в тетради:

"Из пункта А в пункт Б выехал автобус со скоростью 80 км/час.
Из пункта Б в пункт А выехал грузовой автомобиль со скоростью 60 км/час.
Вопрос: Сколько весет автобус?"

Видел собственными глазами. Орфография сохранена. smile

КийДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:29 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Позавчера был в Одессе.
Обычная конечная трамвайная остановка с диспетчерской.
Перед отъездом каждого трамвая диспетчер по динамику объявляет:
«Уважаемые пассажиры! Трамвай номер 3427 (бортовой номер) по маршруту номер 11 отправляется от первой платформы!»
Возможно, ранее диспетчер работала на ж/д вокзале? biggrin

ВНДата: Суббота, 08.05.2010, 23:19 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Из воспоминаний кинорежиссёра Г.Данелии (Мимино):

На Диксоне вылезли из самолета — погода омерзительная: мокрый снег, ветер. А я уже в самолете замерз, как цуцик, — сидишь на железной скамейке, а за спиной холодный железный борт.

Нас отвезли в двухэтажную щитовую гостиницу, одиноко торчащую на пустыре у аэропорта. Я сразу же лег на кровать и укутался одеялом.

— Пошли на танцы, — младший лейтенант опять за свое.

— Какие тут, к черту, танцы?

— Люди есть, значит, и танцы есть.

И ушел.

Ночью я не спал, думал.

Ближе к утру явился младший лейтенант. Подошел к моей койке, позвал шепотом:

— Георгий, пошли в уборную! Поможешь!

У него удостоверение выпало в очко. Он зажигал спички. Его видно, оно сверху плавает, но глубоко — рукой не достать. Надо, чтобы я подержал его за ноги. “Если я его не вытащу, мне светит трибунал!”

В сортире мы отодрали от очка доски, и лейтенант нырнул в яму. Первый раз он не рассчитал расстояние и окунулся с головой.

Заполярье, край земли, путь мужественных покорителей Арктики. Нансен, Лаптев, Амундсен нашли здесь свою славу. А я чем занимаюсь — стою в будке сортира и держу за ноги младшего лейтенанта, который копается в говне...

Удостоверение выловили, младший лейтенант разделся догола, я поливал его из ведра холодной водой, а он тер себя своей майкой. Майку потом выкинули. Когда вернулись в комнату и легли, сосед заворочался и недовольно пробормотал:

— Ну и напердели, дышать нечем.

Лейтенант встал, достал из своего чемоданчика флакон одеколона и вылил его на себя. Тут полярник от возмущения совсем проснулся:

— Ты что делаешь?! Напердел так напердел, никаким одеколоном не перешибешь! Только зря израсходовал!

И тут снаружи раздался треск, крик, а потом — истошный мат на всю тундру, — кто-то пошел в сортир и провалился. Доски-то мы на место положили, но прибить их было нечем.

P.S.
Между прочим. Чтобы понять, почему полярник так возмутился, когда лейтенант вылил одеколон, надо вспомнить ситуацию на Севере в те времена.

Квартальный план по спиртным напиткам там выполнялся за неделю. И почему-то поставляли напитки всегда так: есть водка — нет пива, есть пиво — нет водки. Такая сцена: Мурманск. Пивной ларек на набережной. За ларьком на рейде — корабли. На кораблях — флаги всех стран... А к ларьку — длинная очередь: завезли пиво. В очереди среди прочих — два ллойдовских капитана. (Ллойдовский капитан — морская элита. Он должен в совершенстве владеть английским и французским, знать лоции всех крупных портов мира и много чего другого...) На капитанах — фуражки, сшитые по заказу в Голландии, белоснежные сорочки, приобретенные в Англии. Костюмы сидят безупречно, пуговицы сверкают. Подходит их очередь. Капитаны берут две кружки пива, отходят в сторонку, достают из кармана два флакона тройного одеколона, отвинчивают колпачки, чокаются, одним глотком выпивают одеколон и запивают пивом.

А когда в единственный в Мурманске ресторан (он был в гостинице, где мы жили, когда снимали фильм “Путь к причалу”) привозили водку, очередь выстраивалась такая, что конца ей не видно. Холодно, сумрачно, идет дождь со снегом, а очередь часами стоит и ждет.

Открывается дверь, два швейцара выносят пьяного клиента, аккуратно кладут на тротуар, потом выносят второго, кладут рядом. И объявляют:

— Следующие двое — заходи!

nataliДата: Четверг, 23.09.2010, 14:25 | Сообщение # 20
Сержант
Во времена моего детства в здании Пенсионного фонда в г.Мамадыше на первом этаже был отдел галантерея-косметика-парфюмерия. Мы, девчонки, так любили этот отдел, пройти мимо не могли никогда! Прошло энное кол-во лет. Приехав в гости к маме, гуляли по городу и, проходя мимо универмага, увидели большую очередь (дверь была закрыта на прием товара). Я с возгласом:"Свеженькую косметику привезли!", -пристроилась было в конец очереди. Мама как-то странно посмотрела на меня и бочком-бочком потащила меня за руку оттуда. Я - в недоумении. А мама щепчет:"С ума сошла, это же алкаши за одеколоном стоят!". Была середина 80-х. "Сухой" закон. Алкогольных напитков в магазинах вообще не было.

КийДата: Четверг, 03.01.2013, 22:23 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Этикетка перчаток

Прикрепления: 1026264.jpg (91.6 Kb)

КийДата: Вторник, 12.02.2013, 00:49 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Статья на сайте “Левый берег»:

ГАИ убедительно просит водителей остаться дома
Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий….. , ожидается сильный снег ...

Комментарий читателя:
- Уверен, водители-комунальщики их послушаются и никуда не выедут!

КийДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:56 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Сегодня днем на улице Саперно-Слободской в Киеве танк стал участником ДТП. Т-34, который принимал участие в реконструкции боевых событий времен Великой Отечественной войны в поселке Пирогово, столкнулся с автомобилем Opel Vectra немецкого производства.

Водитель легковушки и механик-водитель танка уладили инцидент на месте, не вызывая сотрудников ГАИ. Они составили европротокол о ДТП. По предварительным данным, виновником инцидента был водитель-механик танка.

Прикрепления: 0648481.jpeg (11.4 Kb)

Сообщение отредактировал Кий - Воскресенье, 12.05.2013, 23:02

КийДата: Вторник, 06.08.2013, 02:46 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Мамадыш попал в топ-20 пьющих населенных пунктов России.

Лаишево заняло четвертую строчку в рейтинге населенных пунктов России по продажам водки. В год в городе продается 46 литров на одного человека.

Пятое место занимает Елабуга. Здесь на одного человека приходится 36,6 литров в год.

Лидером стал поселок Кольцово Новосибирской области с показателем 102,1 литра на человека.

В Топ-20 попали Мамадыш (15-я позиция, 23,6 литра на человека в год), Богатые Сабы (18-я позиция, 22,6 литра на человека в год), Камское Устье (19-я позиция, 22,3 литра на человека в год),

Газета "Вятка"   05.08.2013г.

КийДата: Вторник, 03.09.2013, 01:16 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Ноу-хау: суд - "Деньги сами упали в руки гаишнику" 

http://www.youtube.com/watch?v=jGZo0dpS1y4

ВНДата: Суббота, 14.09.2013, 15:41 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Ландау показали график - результат некоего эксперимента.
Ландау довольно убедительно объяснил теоретически наблюдаемый ход экспериментальной кривой.
После чего выяснилось, что график Ландау держал вверх ногами.
Ландау перевернул график и дал другое не менее убедительное объяснение ходу экспериментальной кривой

КийДата: Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Фото-приколы для хорошего настроения:

http://telegraf.com.ua/zhizn....44

КийДата: Четверг, 09.01.2014, 20:59 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Водитель, которого остановили "гаишники", вывесил на боковое стекло лист бумаги с надписью "Остановка без причины - признак дурачины".

Видео с записью происшедшего:

http://www.youtube.com/watch?v=yMDpIokmmSY

YoricДата: Воскресенье, 27.09.2015, 04:55 | Сообщение # 29
Рядовой

DelonДата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:59 | Сообщение # 30
Лейтенант

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 216.73.216.61
Сегодня День рождение:
Herbertunlow(44), smmbzxKef(46), brendCutz(47)
Последним зарегистрировался:
egmash5121
Сегодня посетили сайт: