|
Юмор
|
|
| Серсалдин | Дата: Четверг, 07.10.2021, 13:50 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сидят Гена с Чебурашкой в военкомате. - Гена, нас брить будут? - Не знаю. Спроси вот у мышки. - Я не мышка. Я ежик.
|
| |
|
|
| Серсалдин | Дата: Четверг, 07.10.2021, 13:50 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Чебурашка прибегает к крокодилу Гене и говорит: — Ген, а Ген! А там человеки канаву роют! Гена говорит: — Не человеки, а люди. Чебурашка: — Ген, а там один людь в канаву упал.
|
| |
|
|
| Серсалдин | Дата: Четверг, 07.10.2021, 13:50 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Гена, давай откроем бизнес? — Какой, Чебурашка? — Ну, там. . Охота на диких животных, например. Или продажа диких животных. . . — Иди ты. Лучше цирк открыть. Прикинь, объявление: — Внимание, внимание! Только сегодня на арене говорящая обезьяна с большими ушами!
|
| |
|
|
| anfanti | Дата: Четверг, 07.10.2021, 13:51 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома.
|
| |
|
|
| anfanti | Дата: Четверг, 07.10.2021, 13:51 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Мужик выпил- всё забыл, женщина выпила- припомнила всё
|
| |
|
|
| anfanti | Дата: Четверг, 07.10.2021, 13:52 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Жена, уходя на девичник, обещала мужу вернуться в полночь. Приходит домой пьяная в уматину, слышит - кукушка прокуковала три раза. Она докуковала до двенадцати и, довольная своей сообразительностью, легла спать. Утром за завтраком муж спрашивает: - Дорогая, во сколько ты пришла? Жена: - Как, а ты разве не слышал, когда куковала кукушка? Муж: - Да, я думаю, кукушку уже пора сменить, она сегодня прокуковала три раза, затем сказала "б..дь", наступила на кошку, громко пукнула и легла спать.
|
| |
|
|
| anfanti | Дата: Четверг, 07.10.2021, 13:52 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Все больше не пью... ващще! - А что так? - Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.
|
| |
|
|
| anfanti | Дата: Четверг, 07.10.2021, 13:52 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Пока я трезвая. Я буду говорить, что я пьяна и буду просить мне больше не наливать, но вы не обращайте внимания.
|
| |
|
|
| Мамарысь | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:00 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Жена утром открывает холодильник. - Таак. А кто это выпил все молоко? На чем я теперь кашу варить буду, на воде что ли? Я: ты у кота спроси кто выпил. Жена (совсем другим тоном): Ой, это киса выпил. Киса, иди сюда. А покормили ли тебя? а напоили ли?
|
| |
|
|
| Мамарысь | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:01 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| У меня кот во дворе живёт, каждый вечер метит мою машину. Утром приезжаю на работу, там во дворе тоже кот живёт, нюхает, возмущается и метит... Вечером приезжаю домой, и первый кот с ругательствами опять метит, и так продолжается уже месяц. - Это они дружат, по переписке.
|
| |
|
|
| Мамарысь | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:01 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Первый закон кота: случайно проснулся - поешь! Второй закон кота: спи чутко!
|
| |
|
|
| Мамарысь | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:01 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Разговор двух приятелей: - Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается! - Как это? - Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
|
| |
|
|
| Мамарысь | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:01 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Гость видит у хозяев кота и спрашивает: - Как зовут? - Кастрюлька. - Потому что в кастрюли залазит, как у Куклачёва? - Нет, потому что кастрированный.
|
| |
|
|
| Михачек | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:07 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Молодой барин едет по поместью в коляске. Внезапно взгляд останавливается на крестьянине в поле, который как две капли воды похож на самого молодого барина. - Тпруууууууу! Эй, холоп! Подь сюда. А ну говори: мать твоя в поместье у моего батюшки не работала ли когда-то? - Да нееет, барин, не работала... А вот отец мой - да! Конюхом у Вас работал...
|
| |
|
|
| Михачек | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:07 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Семья на сафари. сын: - Па, а что это там звери делают? - Эээ... Это им жарко, они потому и трутся друг о друга... - Странно. Когда мама так тёрлась с соседом, была зима...
|
| |
|
|