|
Кризис в стране!Что делать!!!!
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:30 | Сообщение # 31 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| Quote (ВН) "Разруха (кризис) не в сортире, а в головах." а всё началось от Американских голов, они же устроили эту разруху
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:26 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Напрасное занятие искать причины собственной головной боли за океаном. Как можно, находясь в здравом уме и памяти, разместить стабилизационный фонд России в зарубежных банках и иностранной валюте? Чему же удивляться, если там чихнули, то у нас сопли текут?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:54 | Сообщение # 33 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (ВН) Как можно, находясь в здравом уме и памяти, разместить стабилизационный фонд России в зарубежных банках и иностранной валюте? Говорят ведь что в иностранной валюте более стабильно держать чем в рубль.
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:46 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Себестоимость изготовления стодолларовой бумажки - 10 центов. Напечатав три бумажки, американец приезжает к нам и покупает: - на 100$ нефти - на 100$ леса - на 100$ металла. Привезя домой товар, американец печатает ещё три бумажки. Что в итоге? У нас три бумажки. У него три бумажки. Только владельцем нефти, леса и металла стал американец.
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:53 | Сообщение # 35 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| Давайте поразмышляем о том, что мы извлечем из этого кризиса?Что поимеем и что потеряем?
Уроженец Мамадышского муниципального района
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:00 | Сообщение # 36 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Мною замечено что на некоторые товары подешевели, можно например закупить этот товар и продать уже после кризиса по дороже. Я тут заметил что кирпич красный керамический упал в цене примерно на 30%, вот тыс 50 кирпичей закупить и потом когда цена подниметься (а это 30% точно поднимется), особенно летом, тогда и толкнуть покупателю. просто вариант и прогнозы не проверялись
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:02 | Сообщение # 37 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| А я заметила, что с прилавков товары начали исчезать,народстал какой-то злой, а в целом жизнь продолжается и думаю унывать не стоит.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:04 | Сообщение # 38 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Ещё не такое переживали, так что опыт есть с 90-х годов!
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:06 | Сообщение # 39 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| если честно я 90-е не помню, не могу ничего сказать по этому поводу
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:12 | Сообщение # 40 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| как так?? Невероятно, но я помню как в начале 90-х годов Беый дом обстреливали и Горбачёв был на посту президента, и дефолт 98 г. помню, и помню как за 90-е годы инфляция такая большая была, что денежные средства обесценивались
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:48 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Бензин дешевеет! Я уже и не помню, чтобы у нас что-то дешевело. К счастью, кризис 91 года меня не коснулся, т.к. я был в армии. т.е на полном государственном обеспечении. В 98-м я его немного прочувствовал, когда 4 месяца был без работы. Нынешний кризис вроде бы и незаметен.
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:32 | Сообщение # 42 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (vits72) Нынешний кризис вроде бы и незаметен. По телевизору говорят, что кризис всё больше и больше територии охватывает вплоть до глубинки и вплоть во все страны. Вот уж не думал что такая цепная реакция произойдёт, а ведь идёт обратный кругооборот, если нет денег у одного предприятия, то это предприятие не может купить товар (сырьё) у второго предприятия и в свою очередь второе предприятие не может купить товар у первого предприятия, т.к у них никто не берут товар. Такая ситуация и на мировом уровне между странами.
|
| |
|
|
| Новобранец | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:25 | Сообщение # 43 |
|
| кинет еще как!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Рик СМ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:35 | Сообщение # 44 |
|
| Америка сранная
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:12 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| г-н Рик СМ. Вам не кажется странным, что причины своих невзгод Вы ищете в чужих обгаженных штанах? Если за океаном понос,то почему у нас должна быть золотуха?
Сообщение отредактировал ВН - Четверг, 15.01.2009, 21:33 |
| |
|
|