|
6 декабря 2008 г.
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| О встрече Итак, обговорив на первой встрече о след. встрече, решили провести 6 декабря в 17.00- в День рождение Сайта (6 декабря 2006 г.). Есть повод собраться и отметить дружно!!! Это будет суббота, что очень удобно!! Местом встречи - кафе Диляра. Ул. Советская. Отчёт о встрече Встреча прошла замечательно как и планировалось. Состоялось оно 6 декабря 2008 года в кафе "Диляра" и продолжалось с 17.00 до 19.30. На встрече присутсвовали 4 участника: Admin (Ильнар), Vits72 (Виталий), ЛИ (Лейсан) и 666-000 (Артур). По уважительнеым причинам не смогли присутствовать hrailk (Раиль) и chuvak (Ильнур). Про остальных участников не известно. Было довольно активное общение среди присутствующих, что даеж не хотелось прерывать. Присутвующим обьявляется благодарность ввиде увеличения репутации на +10. Также благодарим кафе "Диляра" за качественное и своевременное обслуживание. По итогу встречи было обговорено следующая встреча, оно сотоится 28 февраля в субботу 2009 года в честь международного женского дня и дня защитников отечества. Также будет проводиться в кафе "Диляра" в 17.00. Всем спасибо присутствующим!! С уважением Admin
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:27 | Сообщение # 16 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| И телек можна смореть
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:11 | Сообщение # 17 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| орет правда
Уроженец Мамадышского муниципального района
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:14 | Сообщение # 18 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Это муз.центр орёт
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:28 | Сообщение # 19 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Осталось всего 3 дня до встречи участников портала. Судя по опросам в группе "Вконтакте" и в сообществе на "Маил.ру" было выяснено что большинство согласны прийти. Но есть но, придут ли? На этой второй встрече разрешено быть присутствующим которые не зарегистрированы на портале (возможно после встречи зарегистрируются ). След. встречи будут уже соблюдены по условиям встреч. Итак, что же мы имеем к 6 декабря. У меня есть некая уверенность, что будут присутствовать около 10-11 человек. Но и в то же время не могу представить сколько будет человек, может больше, а может и меньше. Верхняя и высшая ступень участников (модераторы и администраторы) думаю будут на встрече, а именно: Я (Админ), Раиль (Админ в запасе), Виталий (1-ый модератор), ВН (2-ой модератор) и Ильнур (3-ий модератор). По словам ВН, он не сможет быть на встрече, т.к. проживает в Москве. Хотелось бы и его в видет в наших рядах. А Ильнура уже давно не слышу его, но ему сообщение отправил. Возможно с него будет снято "Модераторство". И кстати о "Почётных", они то точно будут!! Это Лейсан и Артур
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:45 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Если не будет первого гололеда, я приеду. А то в "День жестянщика" не хочется машину угробить...
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:37 | Сообщение # 21 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| на автобусе
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:51 | Сообщение # 22 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Итак, встреча состоялось как и планировалось. На встрече присутсвовали 4 участника: Admin (Ильнар), Vits72 (Виталий), ЛИ (Лейсан) и 666-000 (Артур). По уважительнеым причинам не смогли присутствовать hrailk (Раиль) и chuvak (Ильнур). Про остальных участников не известно. Лично я доволен полностью, увидели новых участников, узнали кто есть кто. Не плохо отметили 2-х летие портала, перед участниками так сказать "отчитался" статистикой портала , представил на бумаге новый логотип портала. Обсуждали всё обо всём, т.е. свободное общение, ну и конечно затронули темы портала и форума, без этого никак Были приняты некоторые решения, а именно всем не понравилось аватор Лены. Я тоже с ними соглавившись, решил внести изменения в профиль Лены. Следующую встречу назначили на 28 февраля в честь международного женского дня и дня защитников отечества. Приятно было видеть своих единомышленников портала. Фотоотчёт представит модератор Vits72. Всем спасибо, все довольны!!
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:27 | Сообщение # 23 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| Вывод один:надо чаще встречаться!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:32 | Сообщение # 24 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| чаще - это через какое некоторое время?
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:52 | Сообщение # 25 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| хотя бы раз в пол года!
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Искренне рад, что встреча прошла душевно...
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:43 | Сообщение # 27 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| Вас тоже вспоминали, может подумаете насчет приезда 28 февраля?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:34 | Сообщение # 28 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (ЛИ) хотя бы раз в пол года! Раз в полгода это нормально, но я так думаю лучше примерно 1 раз в сезон (через каждые 3 месяца) и этого будет достаточно
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:09 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЛИ) может подумаете насчет приезда 28 февраля? Блаженны те, кто в состоянии строить жизненные планы вплоть до 28 февраля. Я такой возможностью не располагаю. Спасибо за приглашение.
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Кто не хочет видеть свои фото на сайте просьба написать мне в личку. Жду сутки)))
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|