|
Экзамен на водительские права
|
|
| vits72 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:07 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я думаю Админ не может сдать экзамен, потому что ГИБДД это невыгодно. За каждую переэкзаменовку люди платят деньги, пополняя тем самым бюджет. В последнем случае нарушения ПДД действительно не было. Вот если каждый раз требовать от ГИБДД какое-то письменное решение о причинах несдачи экзамена и обжаловать его в суд, такой ерунды будет меньше. Другой вопрос: будет ли кто-нибудь этим заниматься? В Мамадыше народ в большинстве своем боится власти.
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:41 | Сообщение # 32 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Вот думаю, когда я сдавал экз. и уже когда собирался покидать машину, инспектор-экзаменатор спросил "...Что будем делать с документами?...". Я молчал, не мне ведь решать что с документами делать. Что бы это значило?? Поставил я подпись в экзаменационном листе о том что не сдал и ушёл.
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:30 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Admin) "...Что будем делать ...?". Что бы это значило?? Стандартная фраза сотрудника ГИБДД. Привыкайте. Обычно имеются в виду денежные знаки.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:18 | Сообщение # 34 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
|
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:59 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
| Админ, как дела?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:33 | Сообщение # 36 |
|
| как Вы думаете, что означает предыдущий весёлый смайл? :-) Могу порадовать! Я всё таки сдал экз. на права! Вчера после обеда в Елабуге получил пластиковые права, сегодня возвращаюсь в Мамадыш!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:50 | Сообщение # 37 |
|
| кстати на пересдаче, многие сдающие читали наше обсуждение об экз. :-) меня узнавали на лицо и говорили что читали. Скорее всего инспекторы-экзаменаторы тоже читали :-) что ещё сказать, цель достигнуто, права на руках! ну а будущим водителям пожелаю терпения и всё у вас получится, ведь безопасность на дорогах - превыше всего!
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:05 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Примите наши поздравления, и удачи на дорогах! Свой транспорт есть?
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:40 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Вау! Молодец, Админ! Поздравляю! Нашего полку прибыло! Quote (Admin) кстати на пересдаче, многие сдающие читали наше обсуждение об экз. :-) меня узнавали на лицо и говорили что читали. Почему ж эти люди не регистрируются здесь и не принимают участие в обсуждении?
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:31 | Сообщение # 40 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (Кий) Примите наши поздравления, и удачи на дорогах! Свой транспорт есть? Спасибо!! Своего транспорта пока что нету, да и зимой не тороплюсь с этим вопросом Quote (vits72) Вау! Молодец, Админ! Поздравляю! Нашего полку прибыло! Спасибо! Quote (vits72) Почему ж эти люди не регистрируются здесь и не принимают участие в обсуждении? Об этом конечно я не спрашивал. Хотя здесь можно и без регистрации обсуждать как гость.
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:07 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-лейтенант
| В Дарницком районе Киева водитель убил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, установлено, что когда 33-летний мужчина и его знакомая 21-летняя девушка уже почти перешли дорогу, возле них остановился «Daewoo Sens». Крича на нарушителей, водитель вышел из автомобиля, достал из барсетки пневматическое оружие и сделал выстрел – сначала в воздух, а потом – в пешехода. Мужчина получил ранение в грудную клетку, в результате чего было повреждено левое легкое. На место происшествия прибыла «скорая» помощь, пострадавший был доставлен в больницу. Врачи сделали все возможное, но помочь мужчине не смогли. Водителем оказался 25-летний житель Дарницкого массива. Осознав, что совершил тяжкое преступление, он сам пришел в райуправление, где находится и сейчас. Следственный отдел райуправления выясняет все детали и обстоятельства происшедшего. http://obkom.net.ua/news/2010-01-22/1810.shtml Вот и так бывает… 
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:12 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Admin) кстати на пересдаче, многие сдающие читали наше обсуждение об экз. Интересно бы было почитать о том, как вождение сдавали другие курсанты. Кроме того, думаю, инфорация была бы полезна для новых экзаменуемых.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:05 | Сообщение # 43 |
|
| Ну, прочитав сообщения форума, и глядя на фото Ильнара с водительским удостоверением, хочу подытожить: бокал в сторону, марш за руль, и В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! ;-)
|
| |
|
|
| Кий | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:46 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Кий) при вождении по городу инспектор оценивает не только технику вождения, но и способность экзаменуемого правильно применять/соблюдать на практике ПДД. Для этих целей экзаменатор может специально давать Вам заведомо провокационные команды Помню, в детстве мой старший родственник, учившийся в мамадышской автошколе, рассказывал, как во время учебной езды по городу инструктор вручал тряпку курсанту, выполнившему провокационную команду на выполнение запрещенного действия, и отправлял его пешком назад, чтобы протереть дорожный знак, который тот не заметил. Довольно эффективное средство, чтобы научить новичка смотреть на знаки. 
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:20 | Сообщение # 45 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| На сегодняшний день моя группа, в которой я учился, не все сдали экзамен. Некоторые уже по 7-8 раз пересдавали. И даже на дополнительные платные услуги вождения записывались!! И не могут сдать. Жаль конечно, но 7 раз не сдать, это что то слишком.
|
| |
|
|