|
Мамадышцы в мире
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| Данная тема предназанчена для свободного общения на свободные темы с бывшими жителями г. Мамадыш и Мамадышского района, а также с гостями которые были у нас в Мамадыше и в Мамадышском районе. На связи Михаил.
|
| |
|
|
| Новобранец | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
| Привет Вам Модераторы и Админы! Снова на проводе Воркута. Как поживаете? Сайт изменили.. Красиво. Холодно у Вас что-то. У нас -8, правда ветер. Был летом с семьей. Наснимал немного о городе для себя. Вот желание есть и Вам подбросить Фоток. Но лимит и незнание как сбросить фотки убивает.Лазил по инету и наткнулся на удивительный сайт(потому наверное, что товарищ в Чебоксарах живет) название у него www.cheb. а вот далее не помню, ссылка была на работе. Там интересно разбит сайт на разные разделы (Ваш тоже ничего) и один из них о фото. Прикольных тем там масса. Даже по интересам люди собираються (тема моя-фото) и обсуждают в живую прямо как Вы, про кафе "Диляра". Молодцы! и вы и они. Вобщем через какое-нибудь время зайду может что подскажете. А пока прощаюсь.Михаил.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (Новобранец) Привет Вам Модераторы и Админы! Снова на проводе Воркута Привет Михаил!!! И снова мы приветсвуем Воркуту! Quote (Новобранец) Как поживаете? Поживаем хорошо, потихоньку развиваемся Quote (Новобранец) Сайт изменили.. Красиво. Это к 2-х летию сайта изменить дизайн, вот щас на новый год ещё и украсил! Quote (Новобранец) Холодно у Вас что-то. У нас -8, правда ветер. Да у нас сейчас холодно, около -15, но ничего переживём, не такие морозы выдерживали!Quote (Новобранец) Вобщем через какое-нибудь время зайду может что подскажете. Заходи обязательно, фотки можешь добавить, это не сложно, в разделе фотогалерея имеются ссылки для добавки фотографий/ На сайте http://www.cheb.ru/ я был, там действительно всё нагладяно разбиты на разделы, это конечно удобно, но слишком много места на странице занимает. У меня в планах тоже также сделать, но внедрить ввиде всплывающих меню каждого раздела. Счастливо Михаил!
|
| |
|
|
| Новобранец | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
|
| То есть даже без регистрации можно добавлять? Если так то сейчас заломлюсь туда.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (Новобранец) То есть даже без регистрации можно добавлять? Если так то сейчас заломлюсь туда. Даже без регистрации!!
|
| |
|
|
| михаил (мики) | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
|
| Да, дауно не заходил я к тебе Ильнар. Вообще не плохо. Особенно фотки которые дыигаются лентой. Хорошо. не надо переворачивать кипу штук. Остальное еще не оценил. У вас смотрю тепло. А у нас ужо месяц как -30 Ну да фигня. Скоро лето. Так что пока всем привет. Единственно не видно кода безопасности. Как то размыто... Но может так и надо?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:12 | Сообщение # 7 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (михаил (мики)) У вас смотрю тепло. А у нас ужо месяц как -30 Привет! Да у нас действительно тепло, последние два дня +1 было, тает, как будто весна уже наступила, солнечная погода!! Quote (михаил (мики)) Единственно не видно кода безопасности. Как то размыто... Но может так и надо? Это так и должно быть для гостей, это защита от спама. Если Вы зарегистрируетесь здесь на сайте, то Вам код безопасности не будет показываться
|
| |
|
|
| Veksel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Частенько бывал в командировках у вас. Ближе к лету появлюсь снова.
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| Добро пожаловать!
Уроженец Мамадышского муниципального района
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Veksel, а что за работа такая у тебя??
|
| |
|
|
| Veksel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| [quote=Admin]Veksel, а что за работа такая у тебя?? [/quote] Это связано с продукцией и оборудованием вашего сыркомбината.
|
| |
|
|
| Director_32 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| всем привет я живу в Альметьевске, но часто бываю в Мамадыше последний раз был в Мамадыше месяц назад
ОПАСНО!!!
Сообщение отредактировал Director_32 - Суббота, 27.03.2010, 08:48 |
| |
|
|
| muhsin | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:17 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Всем салям! Живу в Казани, в Мамадыш тоже частенько приезжаю. Классный город
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:27 | Сообщение # 14 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Привет!! А в казани как, учишся?? )))
|
| |
|
|
| muhsin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:49 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Я уже отучился) женился)работаю ) как там сейчас в Мамадыше?! а то я в последний раз на новый год приезжал, всё никак выбраться не могу. летом по любому приеду. )
Сообщение отредактировал muhsin - Понедельник, 12.04.2010, 09:25 |
| |
|
|