|
Мамадышское АТП
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:57 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Надо ВН послушаться об заявлении, главное больше подписей собрать
В Париж ... через Мамадыш!!
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:21 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лена) vits72, это было воскресенье? Именно. Но это не значит, что в выходные дни график движения должен быть другим. Люди в выходные по-моему даже больше в автобусах ездят.
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| А.П. Чехов, в позапрошлом веке, так комментировал подобную ситуацию: - А мы всё говорим, говорим... Мухи дохнут, лампы коптят...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:35 | Сообщение # 19 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Сегодня был такой случай, что я поражаюсь людьми. Еду как то домой часов в 18,00 и кондуктор подходит к одной девушке брать деньги за проезд. Но не тут то было, кондуктор сказала что не будет у неё брать за проезд, т.к. у девушки мелочь (по 10 коп., 50 коп и по 1 рубль). И пошла других людей обелечивать и возвращается снова к девушке и давай друг на друга орать, типа кондуктор не будет брать с неё мелочь, т.к. кондуктору тяжело таскать на себе мелочь. А девушка тоже грит что это тоже деньги и обязана кондуктор у неё взять. И вот кондуктор всё таки взяла у девушки эту мелочь, пересчитала, дала билет и ... выкинула эту мелочь через форточку автобуса. Я тогда было офигел, такой поступок соврешить со стороны кондуктора. Позже вижу что зашла бабушка и у неё таже самая ситуация, но кондуктор ничего не сказала. Кстати кондуктор молодая. По законодательству наверное потребитель имеет право в любом ввиде давать денежные средства (по 1 копейке или по 1 руб или т.д.), а продавец в свою очередь обязан принять эти денежные средства. Это ведь правильно да vits72 ?
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Admin) Это ведь правильно да vits72 ? Конечно. Пассажир может оплачивать проезд любыми деньгами, даже пусть по 1 копейке, кондуктор обязан дать ему билет. Мелочь еще никто не отменял.
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:19 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (Admin) Сегодня был такой случай, что я поражаюсь людьми. Еду как то домой часов в 18,00 и кондуктор подходит к одной девушке брать деньги за проезд. Но не тут то было, кондуктор сказала что не будет у неё брать за проезд, т.к. у девушки мелочь (по 10 коп., 50 коп и по 1 рубль). И пошла других людей обелечивать и возвращается снова к девушке и давай друг на друга орать, типа кондуктор не будет брать с неё мелочь, т.к. кондуктору тяжело таскать на себе мелочь. А девушка тоже грит что это тоже деньги и обязана кондуктор у неё взять. И вот кондуктор всё таки взяла у девушки эту мелочь, пересчитала, дала билет и ... выкинула эту мелочь через форточку автобуса. Я тогда было офигел, такой поступок соврешить со стороны кондуктора. Ужас, но не удевительно что у нас такое происходит. Я кажется догадываюсь про какую кондукторшу говоришь, у нас есть одна такая деловая
В Париж ... через Мамадыш!!
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:45 | Сообщение # 22 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| Хочу отметить автобусы в последнее время что-то очень плохо стали ходить? Интересно в связи с чем?
Уроженец Мамадышского муниципального района
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:31 | Сообщение # 23 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Если честно, я уже довольно долго не ездил на автобусе. А под "Плохо" что подразумеваешь? Долго едет, промежуток времени большой
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:47 | Сообщение # 24 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| Постоянно ломаюся, большие интервалы между рейсами...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:58 | Сообщение # 25 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Ну если народу нет, чё им через каждые пять минут то кататся
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:00 | Сообщение # 26 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| а куда народ делся?!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:05 | Сообщение # 27 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| на машины пересели, да и народ только бывает в часы пики. Я лично на Вахту пересел уже как полгода :)))
|
| |
|
|