|
Новый 2009 год!!
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| Всех участников портала с Наступающим Новым 2009 годом!! Обратный отсчёт времени до нового года со страниц сайта я убрал, т.к. "вредит" посещаемости Ну это не важно. Кто где собирается отмечать??
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:15 | Сообщение # 2 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| жалко, что убрал,мне нравилось!
Уроженец Мамадышского муниципального района
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Вынужденная мера
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Admin) Обратный отсчёт времени до нового года со страниц сайта я убрал, Напрасно. Сегодня у Деда Мороза в доме было шумно. Однако не заглянул полюбопытствовать, дабы контрастировать формой одежды.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| От себя хочу Поздравит Всех Вас Модераторов, Почётных, Участников и Гостей портала С нОвым 2009 годом!!! Желаю Всем главное здоровья, будет здоровье, значит будет и счастье, и успех, и достаток!! Ну а я завтра уезжаю встречать Новый год в соседний город Елабуга, планирую вернутся не раньше 2 января. Так что не скучайте без меня!!! С Наступающим!! p.s.: Только закончил оптимизацию сайта (дизайна), главное до нового года успел!
|
| |
|
|
| ЛИ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
 ПРЕЗИДЕНТ
| Спасибо!
Уроженец Мамадышского муниципального района
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:59 | Сообщение # 7 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Как и обещал, я вернулся 2 января!!! Праздники и выходные продолжаются!! Кстати, кто как провёл встречу Нового года?? А я встретил в Елабуге в кругу друзей, было всё хорошо, гуляли на ёлку до и после 12 часов, правда феерверк немного проглядели Дома же продолжали веселится и танцевать и в 5 утра я отрубился :)) спать захотелось :)) А остальные ещё продолжали. В итоге встали в час дня, а я был ... прижат лицом к горячим батареям!! а я то думаю чё это так жарко, да ещё в одежде я был!! В общем весело было!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:32 | Сообщение # 8 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Ну вот и настал Старый Новый год!!! Теперь уже точно Мы все в 2009 г. !!! Всем всего хорошего!!
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Сам НГ я встретил не очень весело. Так получилось почему-то. Дома был уже в 2 часа. Зато второй день провели классно: песни, танцы, гитара, питие пива в подъезде и т.д. Всех со Старым новым годом!
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Жаль что праздники быстро заканчиваются, в особенности Новый год. Но нас ждёт след. праздник - это Мужской и женский день, к чему будет приурочена наша встреча форумчан 28 февраля текщего года. Ну а эта тема о Новом 2009 годе объявляю закрытой.
|
| |
|
|