|
Смартфон и коммуникатор.
|
|
| vits72 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать у наиболее продвинутых в этом вопросе. Что такое смартфон и что такое коммуникатор? В чем отличия и сходства? Для чего каждый из них служит? Что лучше купить для повседневного пользования? Если кто пользуется - отзывы, плиз. Спасибо заранее!
На обиды я время не трачу
Сообщение отредактировал vits72 - Суббота, 17.05.2008, 12:50 |
| |
|
|
| Юрик | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Смартфон больше телефон, а КПК - мини компютер, хотя в качестве телефона тоже можно использовать Я посоветовал бы купить КПК. Модель не знаю, у всех вкусы разные, смотри на цены, все шлепают китайцы.
|
| |
|
|
| PacmaNius | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:13 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я немного с тобой не согласен. Ты советуеш людям купить КПК, только у него один большой минус - отсутствует GSM модуль, т.е. звонки по нему отменяются. Выход в интернет только по Wi-Fi, которого в нашем городе на сколько я знаю нет. А разница между смартом кпк весьма маленькая и многие её не замечают. Смартфон это телефон с операционной системой. например Windows Mobile или симбиан, остальные мене распространенные. такие как Lunex. Комуникатор это тот же смартфон, только с сенсорным экраном или наличие qwerty-клавиатуры.К комуникатору необходимо привыкнуть, большой минус набора текста. Напрмер в автобусе или машине бывает очень тяжело написать сообщение. Но восновном все комуникаторы штампуют под windows mobile, а это большое преимущество т.к. Microsoft елает весьма сильную поддержку своих детишь, это и выпуск софта и обновления с испровлением ошибок. Надеюсь комуто помог.... Если возникают вопросы обращайтесь - буду рад помоч.
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ребята, спасибо за разъяснения. Я пока в раздумьях: хочется мобильник поменять на более продвинутый, вот и спрашиваю... Если что куплю, отпишусь. Тема не закрыта...
|
| |
|
|
| PacmaNius | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:32 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| В таком случае советую в Евро сети взять не дорогой комуникатор.... Походить с ним неделю. Если все устраивает то оставить, если же нет, то можно в течении двух недель обменять на смарт. Только у меня один вопрос: зачем тебе это? Некоторое время работал в свере мобильных технологий и за это время я напроч отказался от смарфонов и камуникаторов. Быстрей и стабильней работы чем у простого телефона НЕТ. Просто поставь себе вопрос что тебе от него нужно! Я ходил с комуникатором 2 месяца, и не чем особенно не пользовался, я свою старенькую соньку и то юзаю сильнее и выжимаю почти все что он может!!! А камера на комуникаторах вообще дохлая ДУмай решай, если то оброщайся..... Помогу чем смогу.
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| PacmaNius, спасибо. Я еще на самом деле подумаю.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (PacmaNius) А камера на комуникаторах вообще дохлая Это действительно так, для камеры нужно много оперативной памяти на коммуникаторе
|
| |
|
|
| PacmaNius | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:33 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Admin) Это действительно так, для камеры нужно много оперативной памяти на коммуникаторе Дело скорее по тому что бренды комуникаторов (HTC, E-ten, Mio и .т.д.) не сотрудничаюс с серьёзными производителями оптики, а ставят дешовые простые камеры. К такому выводу я пришол из-за того что например Nokia 9600 имеет крайне не плохую камеру, также как и Sony Ericcson P1i. А оператива под фото практически не нужна. У меня на телефоне Z710i стоит 2 Mpix камера и всего 1,5 Мб оперативы, и не скажу что она медленно или долго работае, а в комуниках я видел 128 Мб, пусть из них 32 уходит под ОС, остается очень много...... Такчто слабые камеры изза того что они нехотят увеличевать цену на и так уже дорогие аппараты.
|
| |
|
|