|
М и Ж
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:18 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Прохожая обратилась ко мне на улице . - Вот сволочь ! Эти туфли нельзя носить . Клянусь . Я ей верну со скандалом . Она меня ещё вспомнит . Я сказал : -Стоит ли из-за этой стервы переживать ! - Чтоб у неё столько волос выпало , сколько она мне неприятностей сделала . А я ей не могу . А я сказал : - Вы же порядочный человек . А она сказала : - Вы разве меня знаете ? А я сказал : - Нет . Тогда она сказала : - И я вас не знаю . Идите себе ! Что за манеры ?!
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:37 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| В чём наша разница : вместо того чтоб крикнуть : - Что же вы , суки , делаете ?! Мы думаем : -Что же они , суки , делают .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:35 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Концов счастливых не бывает . Если счастливый , это не конец .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:16 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Неумение сказать "нет". Это ходить , куда не хочется . Это говорить , с кем не надо . Это сидеть на иголках . Это жить с теми , кто пришёл . Это - к той большой закрепощённости своя внутренняя , и они сливаются , Отсюда хамство в неожиданный адрес .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:21 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним - он пьёт . Поэтому непьющий всё-таки сволочь .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Мы с ней дружно живём .То есть , в основном , она . Мы и спим с ней , где главным образом спит она . Мы никогда не расстаёмся . Вернее , она , конечно . В общем , все счастливы . Кроме меня .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:34 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Дураки очень любят наказывать умных . Во-первых , себя поднимают . Во-вторых , умней получаются . В-третьих , все видят , кто главный . Единственное - потом не знают , что далать .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:00 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Новый русский в Гонконге сел на рикшу , и рикшу оглоблями подняло в воздух , где он и перебирал ногами .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:51 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Он подсел за столик , где сидела симпатичная одинокая девушка над чашечкой кофе . Он был примерно моего возраста , примерно моего роста , звали его примерно так же , и говорил примерно , как я. Ничего нового он ей не предложил . Он угостил её вином , шоколадом . Они познакомились . Он заказал что-то ещё и ещё что-то и спросил телефон . Она неожиданно громко продиктовала свой телефон , и своё свободное время , и когда и куда выезжант , и где остановится , и какеё зовут . И где её искать . Он обернулся . Ещё человек пять записывали эти данные . Ему опять стало тошно , потому что он опять заплатил за всех . - До свидания , Мариночка , я пойду . - Вы не записали мой телефон . - Я у кого-нибудь перепишу . И он опять ушёл .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:45 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Талант бывает непризнан . Дурак - никогда .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:44 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| На вопрос :"Как живёшь ?"- завыл матерно , напился , набил рожу вопрошавшему , долго бился головой об стенку ... В общем , ушёл от ответа .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:11 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Поведение в споре должно быть простым : не слушать собеседника , а разглядывать его .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:39 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Вы думаете , если я один , значит - свободен ? А если несвободен - значит , не одинок ?
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:06 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Всё лето в Москве погода винно-водочная . Дождь .Туман . Чем разгонять стихию ? Одним способом ... Ну , хоть научились . А то самолёты облака какой-то гадостью посыпали . Ну и толк ? Людям-то что от этого ? Какая радость ? Хоть и солнце , а погода плохая . А если целево против тумана примешь ... Только чётко и целево . Тут и погода и настроение ... И туман отступает .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Не надо смеяться , женщины очень умны . Мой друг спортсмен подходит к девушке на пляже : - Хотите сниматься в кино ? И ни одна из них после самого бурного свидания не спросила : - А где же кино ?
|
| |
|
|