|
М и Ж
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Если в артель портовых грузчиков попадал нежелательный человек , двое клали ему мешок на спину на один сантиметр ниже , и он его , подбрасывая , поправлял . К концу смены он падал от усталости . - Прежде чем хватать мешок , наладь отношения .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Позвонили погорельцы родственнику : - Ночевать после пожара негде - пусти . - Не получится сегодня . Давай в следующий раз . Ну , не забывай . Не пропадай .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Трое мужчин любовались фонтаном . Потом застегнулись и ушли .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Как бы вам сказать ... Она была ему не полностью верна .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Папа и сын . - Я тебя люблю . - И я тебя люблю . - А я тебя люблю больше . - А я тебя ещё больше . - А я тебя ещё больше . - А я тебя ещё и ещё больше . - А я тебя ещё , ещё и ещё больше . - Сейчас как дам по голове, - сказал сын . Папа замолчал и вышел .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Внимание ! Перестал давать отзывы о собратьях . Скажу "не нравится", пишут "зависть". Скажу "нравится", пишут "зависть". Пишите , братья , выступайте . Я умолкаю .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Скоро будет хорошо . Нет , нет , нет . Говорят , что скоро будет хорошо . А чуть позже , будет очень хорошо . Нет , нет , нет . Это правда . Клянусь . Они так сказали . Я их не знаю . Но солидные люди . Один просто в шубе и бороде . Двое в шинелях и сапогах . Они и слушать ничего не хотели - будет хорошо , и всё . И скоро ... И всё ... А попозже вообще будет хорошо . А ещё чуть попозже - очень хорошо , и просили заткнуться и больше их не спрашивать . Один просто автомат вынул из-под шубы и в воздух дал . И все поняли . Ему надо верить . И поверили ... Теперь никто ничего не ждёт . Уверены , что уже хорошо . Парочку меланхоликов прибили сами . Сейчас идёт сбор продуктов для отрядов особого назначения .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Да нет... Чего хотел , того добился... Но как мало хотел !
Сообщение отредактировал ВН - Четверг, 05.06.2008, 21:41 |
| |
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| В Одессе летом все спали во дворах , а воры с них снимали одеяла . Тогда один из жильцов по прозвищу Янкель Хухым положил рядом с кроватью ломик . Он проснулся без одеяла - от удара ломиком по ногам ..
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Они встретились случайно . Прошли . Стали оглядываться . Улыбаться . Опять подошли друг к другу . Улыбаются . - Где я вас видел ? - Вы арестованы .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Шли две женщины навстречу . Одна озабоченная , другая озадаченная . - Чем вы озабочены ? - спросили люди озабоченную женщину . - Я на базар . - А чем вы озадачены ? - спросили озадаченную . - А я с базара .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| В воскресенье . Зимой . Она собрала все деньги . Положила в кошелёк , кошелёк в сумку , сумку в кошёлку . И пошла на толчок . Давка страшная . Мужчина продаёт сапоги . Она хотела купить дублёнку , но сапоги очень хороши . Она их примеряет . Надевать трудно . Кошёлка под мышкой . Он говорит : - Ну давайте я подержу . Она ему : - Что вы . У меня здесь деньги . Я дублёнку ищу . Я не могу доверить . Он говорит : - Ну вам же неудобно . Я же стою здесь . Интеллигентный человек . Она после долгих колебаний даёт ему кошёлку . Придерживает её рукой . Надевает сапоги . Поднимает голову - его нет . Ужас ! Убитая горем женщина в этих проклятых сапогах , которые стоят сто пятьдесят , а кошёлке было восемьсот , возвращается домой . Дома муж . Она садится одетая за стол . Муж говорит : - Как же ты купила сапоги , ты же забыла дома кошелёк ?!
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Что ты его ведёшь в кино ? Там зажжётся экран - и каждая лучше тебя . Веди его в парк .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Он в кафе попросил поменять бифштекс . Потом долго раздавался крик : - Дайте первый бифштекс . - Верните первый бифштекс . Я пошутил . Как вы не понимаете ? Нет . Это не он . Тот всё-таки можно было... Вон , вон , третий снизу... Да... Это он . Спасибо .
|
| |
|
|
| ВН | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Я не та касса , которая не даёт сдачи .
|
| |
|
|