|
Покупка авто
|
|
| Zemelya | Дата: Четверг, 23.07.2020, 08:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Коплю, коплю деньги на новую машину, но, вижу, что такими темпами еще лет пять не смогу собрать нужную сумму на новую машину. Вот подумал о том, что может взять авто бу и уже ездить на нем, чем еще так долго ждать и быть в неведении того, когда ж я наконец окажусь за рулем своего автомобиля. Подскажите, насколько опасно и рискованно покупать машину с рук? Стоит ли вообще?
|
| |
|
|
| Ракушка | Дата: Четверг, 23.07.2020, 08:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| О каких рисках вы пишите, автор? Вы ж не "кота в мешке" покупаете. Перед покупкой машины обязательно ее отвезти на СТО, пусть там проведут полную ее диагностику. Вот и будете знать в каком она состоянии и нужен ли ей ремонт. А среди бу машин попадаются и вполне хорошие машины.
|
| |
|
|
| КупринВитя | Дата: Четверг, 23.07.2020, 09:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Автор, не стоит переживать и ни в коем случае не спешить с такой достаточно серьезной покупкой. Автомобиль , конечно, можно и бу купить очень хороший. Проверить на СТО нужно без вопросов, а еще хочу вам подсказать пробить по номеру машину на официальном сайте автокод ру https://avtocod.ru/ Там сможете увидеть полную историю машины и все ли с ней законно. Вот тогда и не стоит ничего опасаться.
|
| |
|
|
| НочнойМотылек | Дата: Четверг, 23.07.2020, 09:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А я бы еще собирала б деньги. Поверьте, купив просто машину с рук, не значит, что она будет ездить хорошо. Ее ведь надо еще "перебрать", заменить некие детали, поменять масло и еще много чего. Вот и подсчитайте, сколько еще денег уйдет на все это.
|
| |
|
|