|
20 сентября 2008 г.
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| Ну что, думаю пора в новом рабочем сезоне сделать первую встречу. Главное начать, а потом, как ты говоришь vits72, и другие захотят.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Нужно будет определиться с датой проведения встречи. Безусловно - это будет вечер, а вот день думаю ближе к выходному дню на 20-21 сентября. Здесь нужно отписаться, кому в какое время удобно и действительно ли придёт тот или иной участник.
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю лучше всего вечером 20 сентября, в субботу, потому что в понедельник на работу, а мне ехать в Нижнекамск надо будет в воскресенье.
На обиды я время не трачу
|
| |
|
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Ну значит 20 сентября, в 17.00. Место посадки - ммм, наверное где то в центре города около вечного огня
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| А далее, все вместе познакомимся, кто чем занимается, кто до чего дошёл. Думаю наверное где нибудь в кафешке или на природе посидим. Т.е. будет только предисловие, ведь первая же встреча
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Согласен. Постараюсь быть.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:52 | Сообщение # 8 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Итак, я буду в курточке коричневого цвета и в чёрных спортивных брюках. Это как ориентир на месте для участников:)
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Admin, ну тебя-то мы узнаем
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:53 | Сообщение # 10 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Ура!!! Первая встреча участников форума Информационно-развлекательного портала г.Мамадыша состоялась!!! А встреча, как и было запланировано, в центре города рядом с танком (около вечного огня). Нас было всего двое, Admin и vits72, но и этого хватило чтобы дать старт традиции встреч участников форума!! Время провели в кафе "Диляра", что не далеко от памятника. Посидели, пообщались за кружкой пива под спокойную музыку. Обсуждали на разные темы, в основном общественные, и конечно затронули темы и нашего сайта. В общем было очень интересно, давно я так не отдыхал!! Мне и само кафе тоже понравилось: обстановка, обслуживание, интерьер. Короче приятно было провести время в кафе "Диляра". В 19.00 я уже был дома Если бы было больше участников форума на встрече, то было бы ещё интереснеее!!! Следующую встречу обговорили и назначили на 6 декабря 2008 г. - День рождение Информационно-развлекательного портала г. Мамадыш. В этот день нашему сайту исполнится ровно 2 года!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| 20 сентября - это День встречи - день первой встречи форумчан г. Мамадыш. Вот что не додумался - это зафиксировать на фотоаппарат первую встречу форумчан, ну ничего, 6 декабря исправим ошибку!
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Подписываюсь под каждым словом Admin*а. Хорошо пообщались, и место действительно хорошее. А у меня фотоаппарат был в мобильнике, я даже хотел сфотографироваться на память, но потом за разговорами отвлекся и забыл Ладно, все еще впереди!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Ууу, как же я всё пропустила, очень жаль что меня не было
В Париж ... через Мамадыш!!
|
| |